Mencari wallpaper gratis itu gampang

Sekarang tidak perlu deh cari tempat lain (pusing-pusing maksudnya) kalau hanya sekedar mau wallpaper yang cantik-cantik. Mau foto-foto bunga, gunung, atau gambar alam (natural), kendaraan yang unik-unik dengan kualitas gambar yang bagus, tanpa harus membelinya. Yang perlu di ingat bahwa ukuran gambar biasanya sangat besar. Sangat menggoda bukan…

Buka aja deh situs www.flickr.com., situs yang menyediakan hostingan foto atau gambar karya anda gratis, tanpa dipungut biaya. Setelah situs flickr terbuka, ketikan kata kunci yang anda inginkan, misalnya: flower, car, atau natural pada kotak pencarian (Find a photo of…). Maka secara otomatis flickr akan menampilkan gambar-gambar yang sangat menakjubkan berdasarkan tag (keyword) tadi.

Sharing dong

Bagi anda yang mempunyai gambar yang bagus dan ingin di bagi ke orang lain, silakan mendaftar di http://www.flickr.com. Fasilitas ini gratis, bagi anda yang suka gratisan… tapi…, yang namanya gratis itu fasilitasnya sangat terbatas. Bagi anda yang mempunyai foto berukuran besar tentu kurang puas… karena untuk versi gratisannya, flickr memberikan quota (batasan) 20 mb untuk upload selama satu bulan (kalau mau upload nunggu satu bulan lagi dong), menampilkan hanya 200 foto, kategori dibatasi hanya tiga kategori.

Selain di http://www.flickr.com, tempat yang dapat anda gunakan untuk hosting foto gratis adalah www.photobucket.com.

5 Tanggapan to “Mencari wallpaper gratis itu gampang”

  1. Khoirunnas Ghadafi Nauli Says:

    Assalamu’alaikum…
    Pak Hari, mudah-mudahan ilmunya bermanfaat.
    Dan kita masuk surga. Aamiin.
    Taqobbalallohu minna wa minkum.

  2. thx banget

    amat bermanfaat buat gue, btw, maen2 ya k blog gue di dinopermana.blogspot.com

    thx

  3. Terima Kasih banyak atas infonya yang berharga.Tukeran link kalau bisa.Saya tunggu kunjungannya ke blog saya.

  4. WADUL NGGA ADA JUGA BOONG AH

  5. ah.. coy.. dari pada nambah dosa nipu orang butuh, mending seperti logo banner diatas… MENGHILANG SAJAAAAAAAA…… YA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: