Hayo ada apa dengan Google

Kemarin abis bacanya blognya priyadi yang berjudul konspirasi notepad dan bush hid the facts. Bagus juga tuh.. dan perlu di coba. Tapi bagaimana dengan konspirasinya google… Coba juga yang satu ini.. Langkah-langkahnya

  1. Buka http://www.google.com atau http://www.google.co.id
  2. Masukan kata kuncinya failure
  3. Klik pada i am feeling lucky atau saya lagi beruntung
  4. Maka langsung ditampilkan situs whitehouse…
  5. Hayo kenapa kok bisa begitu..

Kenapa ya…. Apakah.. ah cari sendiri aja jawabannya

4 Tanggapan to “Hayo ada apa dengan Google”

  1. gak seru ahh..
    itu karena kata “failure” ada di top list klo kita search secara manual.
    jadi klo pake option “lagi beruntung” ya langsung di-redirect ke web yg ada di top list tsb.

    Coba aja sama keyword yg laen..

    🙂

  2. Agus Sofwan Says:

    kacian deh loe

  3. berarti kata failure ada di indexnya white house.
    ato bisa jadi something with failure in white house.

  4. Pak Novel Says:

    Gak juga tuh… Pak Hari..Laen dong…coba sekarang panjenengan cobi piyambek..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: