Saya kira ANDONGnya AMIKOM ternyata….

Wah baru join nih ama anak-anak andong (cah komunitas blogger indonesia yang ada di Ngayogyakarto) tapi baru lewat milisnya. Anggotanya kelihatannya masih sedikit, tapi cukup aktiv sih dalam milis, jadi kelihatan rame. Dulunya sih saya kira andong ini adalah komunitas bloggernya anak-anak amikom yang tergabung dalam ANDONG (Amikom Network Development Group), ternyata andong yang lain. Tapi asyik juga tuh, gabung dengan komunitas ini. Bagi anda yang berdomisili di Yogyakarta atau di luar sana bisa juga ikut gabung (Ayoo Gabung), bisa tambah kawan, tambah gaul, tambah pengunjung de el el.

Andong atau cah andong yang beralamat di www.cahandong.org baru lahir tanggal 1 Nopember 2006 kemarin (masih bayi kan), jadi yang mau ikutan silakan aja. Untuk lebih lengkapnya silakan kunjungi situsnya, biar lebih kenal dengan komunitas ini baca profilenya.

12 Tanggapan to “Saya kira ANDONGnya AMIKOM ternyata….”

  1. Wah, makasih ya mas, dah gabung cahandong skaligus ajak temen2 ^_^

  2. thanks dah bergabung bersama andong.. kpan2 klo ngumpul ikiut ya bos…

  3. yuuuuuk, ngumpul bareng tukang andong. kerjaan tinggal duduk banyak sabetannya. tarik maaaannngggg!

  4. welkam tu andong 😀
    ternyata ada andong yang laen to? 😛

  5. welcome to andong…

    kalo andong yang narik banyak, larinya pasti kenceng…

    ayooo ikut narik andong

  6. hati-hati lo.. kalo dah ikut cahnadong … ntar bikin ketagihan

  7. pul..ngumpul bareng cah andong 😀

  8. sugeng rawuh mas..

    sumonggo itu celananya dipake dulu

    terus kita naek andong…

    PERINGATAN!
    anak-anak andong suka NARSIS dan suka DOLAN-DOLAN.. jangan sampai anda kuciwa kalo anda ndak suka jalan-jalan dan dolan-dolan terus gabung ke situ…

    ditanggung: MENYESAL!!

    wekekeke..

    sugeng rawuh mas (atau mbak ya?)..

  9. yuhuuuuuu……
    spadaaaaa……
    welkom di komunitas ini,bener kata zam :
    1.yg GAK BISA KETAWA dilarang join
    2.yg GAK DOYAN POTO dilarang gabung
    3.yg PUNYA MALU gak boleh ikut
    4.yg SERIUS juga gak boleh
    …..
    mmmm,opo yo?!
    yowis lah,met gabung,cewek nih kyknya,mosok lanangan gambare kembang?!

    ~salam kenal~

  10. mas, boleh dong aku gabung di cahandong.org :). makasih…

  11. oooo….
    kirain andong di malioboro…..
    hehehehehehehehehehehehe

  12. mas mbak ne news saya buat facebook ANDONG saya harap bisa kembali jaya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: