INDONESIA PUNYA BAHASA

Masih sering salah nulis. Bingung nyari referensi untuk belajar menulis dengan baik dan benar sesuai dengan EYD. Silakan saja kunjungi situsnya pak polisi-EYD. situs ini sangat cocok untuk Anda yang peduli dengan kaedah bahasa.

Tapi, bila tidak sempat atau koneksi Anda yang lambat, silakan saja download seluruh isi dari postingan pak polisi-EYD yang telah saya jadikan e-books di milis sunatan.

4 Tanggapan to “INDONESIA PUNYA BAHASA”

  1. eh, punya cara untuk mengubah isi blog ke format CHM ndak?

    Aplikasi untuk buat CHM banyak dan gampang, tapi untuk mengubah isi blog ke format CHM itu yang aku ga tahu

  2. baru joint tapibelum sempat dolod… besok aja deh donlodnya sekarang udah malam.. btw thanks e-booksnya

  3. boleh juga nih info nya…
    oke deh langsung donlod nih..

    isi blog di pindah ke chm..
    hmmm.. paling yah perlu di donlod dulu isi blog nya pake HTTrack, abis itu baru file2nya di jadiin CHM…
    *CMIWW*

  4. Mas saya lg kesulitan mencari kaedah penggunaan kalimat dalam bahasa Indonesia (kalo dalam english grammarnya yang saya butuhin). Saya lg ingin mencari pembahasan tentang jabatan kalimat, jenis kata, frasa dan sebagainya. Ada referensi ga buat saya???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: