Agloco VS Script Sedot Egold (SSE)

Beberapa hari ini ada hal yang sedikit menarik perhatian saya, yaitu mencari uang dengan menawarkan solusi: cara MUDAH cari uang TANPA harus KERJA KERAS. Pertama saya menemui sebuah beberapa situs SSE yang menjelaskan jeleknya SCAM. Kutipannya sebagai berikut:

Belakangan ini sangat banyak ditemukan situs-situs yang sengaja melakukan scam atau penipuan dan bertujuan untuk mengeruk keuntungan di internet dengan memanfaatkan para korbannya,dengan iming-iming yang sangat menggiurkan. Oleh karena itu saya sangat menyayangkan dengan semakin maraknya Program Scam yang merebak sangat banyak dan tidak bertanggung jawab saat ini.

Mungkin anda pernah tidak sadar mengikuti program-program yang sebenarnya scam,tetapi dipoles sebagus mungkin ,sehingga membuat penampilan situs ini sangat menarik untuk anda ikuti.

Sebagai contoh, Anda sering melihat atau mengikuti program seperti PTR, PTC, AutoSurf, Randomizer, HYIP, PaidForSurfing, atau yang lainnya. 75% dari mereka adalah SCAM, itu menurut survey saya. Mereka hanya memanfaatkan para korbannya untuk menghasilkan uang. Jadi, dengan kata lain, Anda adalah korban penipuan dari situs-situs mereka.

Tapi bagaimana dengan program Paid For Surfing, Autosurf (agloco) atau yang di sebut sebagai SCAM oleh SSE itu sendiri, perhatikan bagaimana mereka menawarkannya.

Agloco menawarkan kepada anda untuk menjadi member dan pemegang saham gratis. Anda akan dibayar dengan cara mendownload gratis viewbar agloco (ini yang namanya autosurf)

Agloco akan membayar dalam bentuk komisi setiap aktivitas online para membernya. Hebatnya lagi, semua itu GRATIS, para anggotanya tidak akan diharuskan untuk membayar apapun. (mirip MLM atau memang MLM terselubung)

Keuntungannya : Kita akan dibayar setiap kita online. Apapun aktivitas kita berinternet seperti chatting, mengisi forum, surfing, dll. (Inilah yang disebut paid for surfing)

Apakah kedua-keduanya memberikan solusi yang terbaik bagi Anda? Bila diperhatikan dengan cermat (jangan gelap mata) maka akan didapatkan sesuatu yang sangat menggelikan terhadap situs yang menjelekan SCAM. Karena ternyata produk yang mereka jual hanya sebuah script HTML … Klik link berikut kemudian klik pada bagian order, kemudian buka codenya dengan cara klik kanan–views source (IE) atau View Page Source (Firefox)

<input type=”hidden” name=”STATUS_URL” value=”http://www.egoldkita.50webs.com”&gt;
<input type=”hidden” name=”PAYMENT_URL” value=”http://egoldkita.50webs.com/productpage.htm“>
<input type=”hidden” name=”PAYMENT_URL_METHOD” value=”POST”>

Pada bagian yang di cetak tebal inilah kita dapat mendownload script HTML yang dijual berikut sebuah program untuk SPAMMING. Kalau produknya dipassword… ya udah tinggalin aja … GA USAH PENASARAN … Karena isinya seperti tampilan web yang telah dibuka.

Sedangkan algoco merupakan salah satu contoh dari program “paid for surf atau auto surf” yang telah disebutkan oleh SSE. Kelihatannya pembuat script sedot egold adalah orang yang telah dikecewakan dengan penipuan yang dilakukan oleh program yang sejenis agloco atau yang lainnya—paid for surf, autosurf—sehingga untuk membalas semua itu ia akhirnya membuat cara untuk mengembalikan semua kerugiannya.

HATI-HATI terjebak bisnis-bisnis internet yang bisa menghabiskan waktu dan membuat Anda menjadi orang JAHAT (pendendam atau menjadi SPAMMER)

7 Tanggapan to “Agloco VS Script Sedot Egold (SSE)”

  1. Makasih ya…untung ga jadi beli

  2. andrey83 Says:

    trima kasih banyak atas peringatannya,kan kl kaya gni,gw jd pikir2 lg. saya ucapkan bnyk2 thx. btw,kalo blh tau. aku kpingin ikutan bisnis yg cuma download dpt untung atau online chating dpt untung juga? ada gak y? tlg sms atau e-mail ke saya 085647777897 to andrey_trs@yahoo.com

  3. beberapa hari ini saya suka surfing di internet, berbagai tutorial mengenai cari duit di internet ada secara gratis, langsung lihat aja di http://www.aefil.com

  4. Didn’t understood the last part :s could you explain better please?

  5. mohon maaf,saya cuma mau mengenalkan bisnis saya dan allhamdulillah menguntungkan. dan saya gak mau janji yg muluk2 tp anda bisa buktikan sendiri hasilnya. lumayan buat penghasilan tambahan. insya alloh anda gak dikecewakan. silahkan dbuka dan dibaca dan dipahami juga. dan saya sarankan jgn terburu2 untuk bergabung,tp lbh baik anda pahami dulu.

  6. Gw pernah ikut surfjunky…. Komputer w mati ketika surfing. Harus di cabut dulu listriknya baru bisa idup… Wah…wah…wa… Mampus gw….
    http://www.guruweb.co.cc

  7. Wah info yang bagus kawan, saya juga tidak suka dnegan autosurf lebih suka dengan adsense, can you send me one smile 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: