Sejauh mata memandang

Batam … apa sih asyiknya… nikmatnya dimana… ah ga perlu dibahas lebih detail lagi deh… Kesini aja sendiri… Tapi hanya sekedar info, batam itu kotanya nyaman, rapi, bersih dan jarang ada yang namanya macet… Jarak antar kota satu dengan yang lainnya saling berdekatan. Apalagi dengan yang namanya Singapura… sejauh mata memandang… pasti kelihatan gedungnya yang tinggi-tinggi dan lampunya yang gemerlapan dari batam… Coba lihat jarak dari batam ke singapura dari kampung belian(tempat aku tinggal sementara..) dari google earth nih… deket benerkan… jelas banget deh…

Batam Singapura

18 Tanggapan to “Sejauh mata memandang”

  1. gambar nya blur tuh, gak jelas.
    coba ada gambar gedung gedung tinggi di singapura yang di foto dari batam

    Belum punya kamera nih… HP juga masih black and white… alias poliklinik

  2. Assalamu’alaikum…
    Taqobbalallohu minna wa minkum…
    Gimana kabar di Batam sana Pak Hari? Sudah ketemu temen-temen ngaji?

    Ya alhamdulillah masih ketemu kawan-kawan ngaji… Semoga selamat dari fitnah…

  3. Heri Setiawan Says:

    wekeke… yang kompak ya… kali2 mampir ke hang fm dibelakang maimart mall…

  4. pantesan barang selundupan banyak lewat sana. cepet sampenya ya! sorry, rada su’uzzon dikit. πŸ˜€

  5. Batam…
    jd teringat masa muda.. hehehe…
    dulu aku pernah tinggal/kerja di Bintan.. 1thn..
    skrg sih balik lagi k pulou jawa..

    oh ya..
    gmn perkembangan rencana pembangunan Jembatan Batam-Bintan? udh mulai belum??
    aku sempet ikutan dalam menghitung studi kelayakannya tuh..
    πŸ™‚

  6. Assalamu’alaikum
    salam kenal pak hari πŸ™‚
    jadi pengen ke batam πŸ˜€

  7. kapan ya saya ke Batam? paling cman beli brang BM :p katanya d Batam brang2 yg dijual murah ya? apakah dri BM ?

    Masih ada aja yg menganggap barang di batam murah, padahal sama aja. Rata2 brg murah yg ada dibatam adalah brg seken ato bekas. Tapi bekasnya masih bagus, karena singapur ada aturan setiap 5 tahun mobil harus dibuang dan dihancurkan atau didenda. Makanya dulu mobil harganya cuma 10 atau 20 jt dah dapat yg mewah, kalo diluar batam bisa ratusan. Bajupun hanya 7000 perak, kualitas dan bagusnya tdk kalah dg kemeja baru yg 100rb. Tp kesannya itu yg ga enak… yah namanya bekas… Kalo bm disemua daerah ada, apalagi daerah yg ada pelabuhan lautnya, krn brg bm sering masuknya lewat kapal.

  8. untuk batam masih banyak serita yang menarik dan cerita tentang kejelekannya, ceritakan sekali dong pak tentang kejelekan batam?

  9. banyak cerita tentang batam, baik suka maupun duka, ada hal yang menarik tentang batam sebentar lagi menjadi dareah yang sangat menarik lagi dibandingkan cerita yang sekarang karena batam menjadi daerah perdagangan bebas yang akan membawa kemajuan batam,karimun dan bintan, kemajuan 3 daerah ini tentunya memberi manfaat bagi yang tinggal, secara otomatis kemajuan indonesia, kabar baiknya lagi sekarang ada radio yang hadir dengan format islam yang disajikan dalam berbagai sendi kehidupan, penasarannnnnn? silahkan mampir ke http://www.radiosalamfm.com pastikan internet hidup dan punya program winamp he2, selamat mencoba

  10. erison sikumbang Says:

    melihat batam teringat lagi masa 15 tahun dibatam kapan akan kembali? batam sangat indah

  11. ROSIDA BR SINURAT Says:

    BUAT AKU BATAM ADALAH SALAH SATU TEMPAT YANG BAGUS DAN UNIK.SALAH SATU NYA ADALAH DARI PEMANDANGAN YANG BAGUS.APALAGI BATAM TERKENAL DENGAN JEMBATAN BARELANG.BANYAK SUKA DUKANYA SELAMA DI BATAM.SAYA BEKERJA DI SANA SELAMA 4 THN LEBIH.HANYA SATU YANG KURANG DI BATAM, YAITU MENGENAI KEHIDUPA DI SANA.KARNA BANYAK ORANG YANG KERJA DI SANA TANPA MEMIIRKAN DIRI SENDIRI

  12. BATAM.?
    Aku Anak BATAM Neh.!
    BATAM Adalah Kota Aku DibesarKan.!

  13. ingat waktu jual air pake lorii

  14. gimana ndownload tutorialnya???????????????di yahoo sunatan groupgk ketemuu LA terus kepiyee?

  15. vieda harun Says:

    bisa donk datang batam tapi qm bisa kasih aq informasi dan seklian jadi pemandu aq e sana ya ?!

  16. koq gag jelas ya gambarnya? gag ekSSis ya

  17. Belum pernah ke Batam nih….

  18. Sri ngalimah Says:

    Ehm,,,, gmbr na kurang jls, jd na kgk bsa bedain mn singapure n pulau na,,,
    batam mank kota yg indah tp btam kurang bersih, lagian d btam msh sring macet kuq,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: