The name is @l-Yauma (al) Pukis (i) TM

Apa sih yang di cari di perantauan… yang jelas banyak, tapi biasanya tujuan utamanya adalah mendapatkan kenikmatan dunia… Contoh pingin jadi orang terkaya, paling ga .. emm.. minimal kaya hati. Dulunya sih niat cari kerjaan, tapi kok ga dapet-dapet… tapi ga nyerah dong. Ga bisa kerja di PT, ya buat PT sendiri.

Kalau buat PT sendiri… kan bisa jadi direktur di PT sendiri… enak toh. Saat ini sih baru punya perusahaan kue… nama perusahaannya alyauma pukis. Sesuai dengan nama kuenya… kue pukis… kue yang paling nikmat di DUNIA… Resep kuenya nyarinya di internet tentunya… kalo ada yang mau tahu resepnya cari aja sendiri yah… di mbah google. Kalau mau nyobain kue pukis ini silakan cari di pasar-pasar tradisional. Kalau di jogja bisa ditemukan di pasar Condong Catur. Kalau di batam bisa ditemukan di perum Cendana depan Warung Wong Cendana dan Cendana Market. Rasa pukis lebih nikmat daripada yang lainnya. Coba aja datang dan nikmati …. Pasti langsung ketagihan …

13 Tanggapan to “The name is @l-Yauma (al) Pukis (i) TM”

  1. Wah…..wah.. wah…
    Ane pesen kalo gitu .. ga pake lama ya?

  2. bs pesen menu lain g……………..

    ky komputer gt…………….. 😀

  3. Assalamu alaykum hari..
    alhamdulillah.. ini langkah besar.. .. ENTERPRENEURSHIP..
    selamat dan semoga sukses

  4. Alhamdulillah…Istiqomah ya Har…InsyaAllah bs jd org kaya, klo kaya kan bisa bagi2 ke sesama, amin….
    Thanks 4 all, alyaumac :D..

  5. Assalamu’alaykum…

    Pak, memang betul kue Pukis paling nikmat dinikmati di dunia. Kalo udah di Surga, tentu saja kue Pukis yang di dunia kagak nikmat lagi. Hehe…

    Jazakallah. Semoga antum istiqamah dan mendapat berkah selalu. Amin.

  6. Hey mas… apa kabar???
    Sekarang di Batam ya… Kerja di mana ?? apa mau bikin PT sendiri??? heeeee he..

  7. keren euy… ^_^

  8. wedew, bisnis online berawal disini. he..he! iklan kue pukis nih ceritanya, samplenya di upload dong biar kita bisa download. he..he! di kasih fasilitas free sample download biar iklannya tambah mantap……

  9. Assalamualaikum ,,
    Blog nya bagus ya ..
    Boleh tukeran link nggak ..
    LInk sudah ku pasang di blog ku..
    terima kasih ..
    wass ..

  10. bro, tukeran link yukzzz….

    • Gimana ya…. Males tukeran link… capek kopi pastenya… Apalagi koneksinya lambat banget… Dah banyak sih yang ngajakin… Untuk sementara ini biar cepat naik di Alexa ikutan ini aja http://www.cutme.us/ampuh … Bisa dapat $ dan traffic situs juga cepat naiknya… Kalau belum tahu cara pakenya, nanti saya akan buat artikelnya di blog alyauma.blogspot.com

      Bagusnya biar dapat backlinknya yang banyak blogwalking, kasih komen dan link situs… Kalau di forum, signaturenya kasih alamat situsnya….

  11. Yang paling enak pukis di pasar bengkong harapan. Bro.yang di cendana kuranh mantap

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: