About ME

Lili

Kerja Keras Adalah Energi Kita

Hari Sudibyo

Email: alyauma [at] yahoo {dot} co {dot} id
Mobile: +62 813 2869 7821
YM: becanda_2005

Mencari cara untuk kembali ke dunia yang nyata.
Datang dan pergi ke masa yang pernah kulupa. Just a blogger.
pe-Blogger yang mencari kesempatan.

Sama seperti kebiasaan orang lainnya, saya adalah manusia yang diciptakan oleh Allah Subhana wata ‘ala yang di tujukan beribadah hanya kepadanya saja tanpa adanya rasa keberatan dalam hati. Kita di cipta oleh Allah dan kembali hanya kepada Allah, Ingatlah Kematian sebelum datang kematianmu, Beramalah selama masih bisa melakukannya.

Hidup Hanya untuk IBADAH
Mencari cahaya sebelum datangnya kegelapan
Belajarlah sebelum berkah ilmu itu dicabut

31 Tanggapan to “About ME”

  1. Salam kenal,
    Setuju, Pak Hari dengan kalimat mutiaranya.
    Penggemar photo bunga juga kah ? Cantik sekali iconnya. Itu…bunga lotus kah ? tp kok daunnya mirip oxalis (@_@)

  2. Ga tahu itu bunga apa… Dapetnya dari blognya pak donodwiatmoko.wordpress.com… Ya suka aja sama bunga…

  3. itu bunga lotus bener mbak murni…. difoto di halaman kantor saya dulu….. 😀

  4. Assalamu’alaikum
    Barakallahu fiika ya akhil aziz…

  5. salam kenal mas

  6. dari jalan-jalan, salam kenal ya…
    boleh juga nih, bisa jadi rujukan nulis, oleh opo ora? he..he..he..

    Oleh wae

  7. salam kenal pak Hari…

    Salam kenal juga

  8. bapak hari ini senang dengan bunga ato punya toko bunga nih?

    Sangat suka sekali… kalo toko, ga punya

  9. salam,
    hehehehehe….
    mo kenalan ni pak, n maap baru tau tentang blog bapak…
    ni saya juga punya blog, mohon dukungan and mungkin sumbangan artikelnya…
    trima kasih.

    Boleh juga tuh

  10. sumbangan artikel bapak saya tunggu
    wakakakakakaaka….

    Semoga terpenuhi … tapi ga janji

  11. Salam kenal Pak Hari, saya tunggu kunjungan silaturahimnya di blog saya. 🙂

  12. Assalamu’alaikum…
    Mari Pak Hari, kita satukan gerakan Linux dengan mendukung UbuntuME.
    Ubuntu Muslim Edition…! Alhamdulillah, fitur-fiturnya sangat bermanfaat bagi ummat Islam. Kunjungi http://www.ubuntume.com.
    Jazakallah khoiron…

    Insya Allah

  13. Pak Novel Says:

    Salam kenal juga dari saya Pak Hari. Ini Pak Novel, teman-nya Pak Urip. Guru Indonesia juga. Senang dapat teman baru..
    klik dan tinggalkan pesan di URL saya http://novel73.wordpress.com

    Salam kenal

  14. from BLogWaLking…
    saLam kenaL Pak…
    terimakasih.

  15. Salam kenal mas…

  16. blog e apik mas.salam kenal

  17. blog nya keren… postingannya bermutu… hehehe
    ganbatte, arigatou
    http://yohanpuri.blogspot.com

  18. wah kang hari ingat saya ndak ya… skg MI5 gak dapat kulnya kang hari lagi…

    mohon ijin ngelink ya kang…

  19. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
    kunjungan balik neh 🙂

  20. askum
    tolong dong kirim ebook or tutorial antena kaleng ke email ku
    thanks be4
    waskum

  21. askum
    tolong dong kirim ebook or tutorial antena kaleng ke email ku
    thanks be4
    waskum..

  22. ass.
    Dari hati saling berbagi,
    smoga niat baik diterima dengan baik-baik,

    “bw oleh2 abis jalan2, oleh2nya buah kedondong; boleh kenalan dong”

    wass.

  23. salam motivasi modal insan juara
    aminnnnnnn………..

  24. Mas…ato mba’ ceh…koq suka bunga?? Ato??? :-)….
    becanda…bagus…teruskan..niat baik anda..tapi cowok apa cewek y??? 😮

  25. Salam kenal Pak.
    Terima kasih atas kunjungannya.

  26. blognya simpel tapi berbobot……………… 😛
    kapan nih bagi ilmunya dengan anak2 adhiguna, lg butuh banget nih khususnya dunia open source….. 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: