Mendaftar di Technorati

Pesan dari technorati untuk mengklaim kepemilikan blog

All you need to do is create a post using the code below and publish it to your blog! After Technorati’s spiders have seen it, you can delete it. (You’ll know they’ve seen it when you come to your Technorati account page and this blog shows as claimed, and not “in progress”).

Makanya buat link Technorati Profile ini. Untuk apa gunanya technorati, sebenarnya aku kurang paham, tapi daripada ga ada kerjaan, yah nambah-nambah pengetahuan deh… Terus mau tahu untuk apa sih sebenarnya buat blogger? Masih bingung nih!!!!!

Yang saya tahu sih, blogger bisa untuk nambah temen, mencatat sesuatu yang penting, sharing ilmu, curhat, dan apa lagi ya…. Ada yang bisa menambahkan…

Satu Tanggapan to “Mendaftar di Technorati”

  1. Technorati tuh seperti Google, tapi dia bisa kita gunakan untuk memantau topik tertentu. Misalkan kamu pengen memantau topik soal fungsi blog, maka masukkan “fungsi blog” ke dalam Watchlistmu.

    Darimana datanya? ya tentu aja dari blog2 yang udah di klaim oleh para anggotanya. Jadi apakah udah berhasil claimnya? Kalo aku lebih suka pake yang embed, tapi kayaknya kalo di wordpress agak susah yah..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: