WARNING: Friendster Hacked » wireshark

4 Tanggapan to “wireshark”

  1. Hmm, ini normal bukan ?

    Ini hasil capture dari jaringan public … jadi bukan rekayasa. Jadi kalo login hati-hati ya … apalagi di warnet

  2. thunder Says:

    wah keren tuh…

    dari mana dapetin itu tools..
    tapi cuma bisa di windows ya…

    klo mau di Linux gimana?
    ada ngga caranya? klo ada kasih tau yupzzz

    Kalo di linux pasti ada dong… ketik aja wireshark for linux

  3. […] klik disini utuk lihat gambar […]

  4. Oi… Ada apa ini??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s