36 Tanggapan to “Downloads”

  1. hary, wes… regard deh untuk dosen baru….
    piye…
    blog mu aku sebrin nih di jakarta…
    selamat ya…
    salam untuk anak2 takmir, dan UPT2.

  2. Ajarin saya ygn serinr21 ms biar cepet pinter. wass

  3. mas ngitung 13.3 nya gimana, pake cantenator malah 138?
    panjang lg/4nya bisa 44 dr mana, cantenmator 46?
    panjang antenanya bisa 31 dr mana, cantenator 31,25?

  4. cantenator nya ntu bener2 bisa dipake ngitung buat bikin cantenna kan, udah 3 hari 3 malem saya nyari, dulu sempet punya, tapi entah kenapa hilang dari hd saya, tak search di inet , baru ketemu ni.

    salam kenal

  5. koq tutorial aku download gak bisa yach???
    malahan nge-link ke yang laen

  6. to : whawoont
    iya emank nantinya ke bagian yahoo
    km login dulu dengan yahoo mail account [klo belum pnya daftar dulu]
    kemudian daftar sebagai member sunatan
    abis itu ikuti langkah-langkah nya
    sampe selesai
    setelah selesai pilih menu file
    trus cari dech yang namanya file cantenna.rar

    そぞ
    頑張って ね

    Have a nice day

  7. bagi-bagi dong ilmunya thank’s IT Indonesia moga cepat maju

  8. tolg bantu cara buat antena kaleng

  9. ada yang punya soft wifi crack ? bagi dong..

  10. Ass mas , gimana sich caranya masuk X windows (GUI di Linux)
    soalnya aq coba ketikan startx nggak mau

  11. tolong dong kirimkan tutorial tentang bagaimana cara membuat antena wi-fi dari kaleng beserta gambar dan cara penginstalannya juga bhan dan alat-alat yang digunakan, saya tunggu ya dikirimkan ke e-mail saya dong… please

  12. antena kalengnya bisa dipancarkan lagi ga?
    salam kenal…

  13. tolong jelaskan cara pembuatan antena dari kaleng secara rinci kalo bisa dengan gambar-gambarnya atau vedionya

  14. muhammadsastra Says:

    masa iya sih

  15. ian,mhswa cupu Says:

    mas,mksh sblumnya…
    saya udh baca tutorialnya,,yg mau saya tanyakan: selain menggunakan PCMIA, PCI WLan dan USB Wlan,,ada ngga yg bisa meng-connect dr antena ke kOmptr atau notebook saya,? (maklum harganya trlalu mahal buat ukran anak kos,hiX) misalnya dr antena di smbungin ke kabel telepon/LAN gt,?

    email aq ya mas,,

    makih banget..

    Maju TEknOlogI INDONESIA,,!!!!!!!

  16. fwghadwjlaHVCJ,HDGBJ,FJGHBLFK

  17. ariou gato gozei matsu

  18. Salam kenal
    mas boleh gak minta tolong d krmin ke email q cara2nya biar tau step by step
    makasih…………..

  19. kok setelah di download malah ng link ke yg alen ya

  20. mas tlong krm cr buat antena wifi,jaraknya lumayan jauh dr sinyal wifi.dan cr pakeknya gmn. krm ke emailku ya pleace….matur suwun

  21. aku msih binggung nich ,,,, cara pasang antena kaleng wifi,,,, spekasinya kurang tau’ he he he maklum msih blajar,,,,
    tolng bantu aku yachhh
    kl bisa kamu krim ja
    tutorialnya sama gambarnya sekalian… kirim ke emailku…… ok thanks

  22. tolong email tutoria cara membuat antena wifi di emailku makasih hasan

  23. Mas,skema antena kaleng untuk laptop bagaimana?

  24. Mas,skema antena kaleng untuk laptop bagaimana?
    laptop sudah dilengkapi wifi.Tolong mas bantuannya karena jarak BTS – rumah -+1 KM. Kirim solusinya ke ecoverus06@yahoo.com makasih sebelumnya.

  25. bos di mes ku ada sinyal wireless cuman lemah ,lha sinyal itu dari kantor sebelah mes ,gimana carane biar sinyal yang aku dapet bisa kuat ,lumayan kan ngenet gratis .mumpung lum di lock juga sih .jawabanya bisa gak kirim ke emailku .

    matur sembah nuwon

    deck

  26. mr_slamet Says:

    mas kok diklik linknya ke yahoo mail gropus

    Group Not Found

    There is no group called sunatan. Please make sure you typed the web address correctly. If you have done so, the group may no longer exist.
    You may also search or browse for groups on the Yahoo! Groups Home Page.

  27. Salam Kenal

    Bagi-bagi ilmu lebih banyak lagi donk….

  28. salam kenal dari anak2 dan guru smp 2 babat kab. lamongan jawa timur.
    Saya ingin di ruang komputer ada hotspot. saat ini kami menggunakan CERIA untuk internet. dapatkah membantu kami.
    saya pernah melihat sendiri dan mengunakan ceria digunakan untuk hotspot. tapi saya tanya yang buat, waduh………….gak berkenan. mungkin ada yang bisa bantu kami

  29. Mas.. Rumah sy kebetulan dekat kampus (sekitar 2 km) yang punya hot spot, gimana caranya biar dapat sinyal.. lumayan gratis.. Kalo pake antene gimana caranya bikin

  30. raymond Says:

    makasi ya…
    gw pengen nyoba nih…

  31. Buat posting tentang akses internet gratis donk!

  32. sory…sory ya mas….group ente di yahooo….yang bernama ” sunatan ” dah hilang kali…..

    lawong saya mau download…kok dimarahi..katanya ndak ada group sunatan.

    tolong bantuannya

  33. Mas Saya tidak bisa download tutorialnya antena kenapa Y?
    kalau bisa kirim ke emailku ya……..
    soalnya tutorialnya buat tugas saya

    dedygond@gmail.com

    terimah Kasih…….

  34. Bener mas, aku juga coba download juga gak bisa malah nge link ke yg lain. Tolong donk, dikirim lewat email

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: